Правила игры 107 серия бразильский сериал на русском языке

0
0
00
Выпущено:2015 / Бразилия
Жанр:Драма, Криминал
Режиссер:Амора Маутнер
В ролях:Ванесса Джакомо, Алешандре Неру, Джованна Антонелли, Кайо Реймонд, Марко Пигосси, Тони Рамос, Сюзана Виейра, Кассия Кис Магро, Жозе Де Абреу
Озвучка:Дубляж - 107 серия
Но однажды Ромуло был возмещен на пост депутата другим кандидатом из своей же партии. Это зрелого мужчину отнесло неожиданным порывом бешеной ярости, он начал глубоко разочаровываться в политике и понимать, что за этой маской лежит жестокая игра, в которой на первом месте интересы партии, а не людей. Недавно Ромуло Ромеро был депутатом муниципалитета и казался моделью порядочного народного избранника, заслуживающего доверия избирателей. Данте, его приемный сын, верил ему. Молодой человек сам служил в полиции и считал себя хорошим судьей людей. Однако внезапно Ромуло был смещен с поста депутата другим кандидатом из той же партии. Это вызвало у взрослого мужчины всплеск бешеной ярости и открыли ему глаза на черную сторону политики - ярость и разочарование в понимании, что это безжалостная игра, в которой главными являются интересы партии, а не людей. Ромеро посвятил себя очень важному делу – он помогал людям, оказавшимся на дне, вернуться в общество. Общаясь с преступниками и стараясь помочь им изменить свою жизнь, Ромеро занимался истинно благородным делом. В отличие от многих, он не мечтал о роскоши и не пытался выглядеть лучше других, ограничиваясь скромным образом жизни. Он стремился быть таким же, как все, и делал все возможное, чтобы помочь людям в нужде. Он проживал в южной части Рио, где поселились как богатые люди, так и те, кто обнищал. Афина не знала богатой жизни, поэтому всегда мечтала заработать большие деньги. Она стремится найти способы воплотить свою мечту в жизнь. Владея навыками хитраятины, Афина решает использовать Ромеро для достижения своих целей. В жизни Тойи произошла грустная цепь событий, которая привела к обвинению ее в краже денег из сейфа женщины, на чью работу она устроилась. Девушка надеялась использовать украденные деньги для оплаты лечения своей мамы. Но вскоре ее арестовали, и тогда Тойе пришел на помощь Ромеро. Он взглянул на ситуацию глазами хозяйки и пришел к выводу, что молодая девушка не действовала из корысти, а всего лишь стремилась спасти своего близкого человека. Однако приемная мать Тойи, Джаниро, не рассчитывала на какие-либо благодарности от Ромеро. Она сама воспитывала и Жулиано, который был влюблен в Тойю. Жулиано не верил в благородные намерения Ромеро и не видел в нем заступника, каким он кажется в глазах общественности, гарантируя безопасность для Тойи. Между двумя мужчинами возникает взаимное недоверие. В последних событиях также активно участвует определенный Ястреб, который совершает разнообразные правонарушения и оказывает влияние на дела хозяйки заведений в этом районе, где происходят интригующие события.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Правила игры 107 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent