Правила игры 139 серия бразильский сериал на русском языке

0
0
00
Выпущено:2015 / Бразилия
Жанр:Драма, Криминал
Режиссер:Амора Маутнер
В ролях:Ванесса Джакомо, Алешандре Неру, Джованна Антонелли, Кайо Реймонд, Марко Пигосси, Тони Рамос, Сюзана Виейра, Кассия Кис Магро, Жозе Де Абреу
Озвучка:Дубляж - 139 серия
Недавно Ромеро Ромуло занимал должность депутата муниципалитета и выглядел как примерный представитель народа, достойный доверия избирателей. В него верил и его приемный сын Данте. Молодой мужчина работал в полиции и считал, что отлично разбирается в людях. Ромеро посвятил себя важному делу, которое приносило пользу обществу - интеграции тех, кто оказался на дне, обратно в общество. В своей работе он общался с преступниками и стремился помочь им, и это действительно было делом социально значимым. Живя скромно и не стремясь к роскоши, Ромеро хотел быть обычным, как большинство людей. Он жил на юге Рио, там где нашли свое место как богатые люди, так и те, кто оказался в нищете. Афина не баловалась богатством и всегда мечтала о том, чтобы завладеть большими деньгами. Она ищет пути для достижения своей цели и, обладая талантом мошенницы, решает воспользоваться Ромеро в своих планах. Он глава местной банды и, будучи влюблен в Тойю, не сомневается в ее невиновности и решает доказать ее невиновность перед законом. В жизни Тойи случилось несколько несчастных событий, из-за которых она стала подозреваемой в краже денег из сейфа своей работодательницы. Бедная девушка, стремившаяся оказать помощь своей больной матери, намеревалась вернуть украденные средства. Но ее арест прервал все ее планы. Тогда на помощь приходит Ромеро - лидер местной банды, который был влюблен в Тойю и не сомневался в ее невиновности. Он решает помочь ей доказать свою невиновность перед законом. Он проинтересовался историей девушки и понял, что она всего лишь хотела помочь своему близкому человеку, а не имела целью получить выгоду. В отличие от приемной матери Тойи, Джаниро не лелеет надежд насчет Ромеро. Она воспитала и Жулиано, который влюблен в Тойю. Но Жулиано не видит в Ромеро благодетеля, за которого его принимает общественность, и сомневается в нем. Между мужчинами возникает недоверие. В течение событий также вовлечен определенный Хулиган, совершающий различные нарушения закона, а также оказавший негативное влияние на шефство заведений в районе, где развернулся инцидент.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Правила игры 139 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent