Правила игры 27 серия бразильский сериал на русском языке

0
0
00
Выпущено:2015 / Бразилия
Жанр:Драма, Криминал
Режиссер:Амора Маутнер
В ролях:Ванесса Джакомо, Алешандре Неру, Джованна Антонелли, Кайо Реймонд, Марко Пигосси, Тони Рамос, Сюзана Виейра, Кассия Кис Магро, Жозе Де Абреу
Озвучка:Дубляж - 27 серия
Еще недавно Ромеро Ромуло занимал пост депутата муниципалитета и казался идеальным представителем народа, достойным доверия со стороны избирателей. Данте, приемный сын Ромеро, всегда верил ему. Молодой человек сам служил в полиции и считал, что благодаря своему опыту точно умеет распознавать людей. Быть может, он и был не самым богатым человеком, но ему было прекрасно жить в гармонии с самим собой и помогать тем, кто в нужде. Ромеро занимался серьезным вопросом, который был полезен всему обществу - он работал над интеграцией людей, попавших в беду, обратно в общество. В своей работе Ромеро общался с преступниками и стремился помочь им возвращаться в нормальную жизнь. Он жил скромно и не стремился к роскоши, предпочитая жить так, как большинство людей. Может быть, он не был богатым человеком, но ему было важно жить в гармонии с самим собой и оказывать помощь нуждающимся. Он проживал в южной части Рио, где могли обнаружить и богатые люди, и разорившиеся. Афина не знала ничего о роскошной жизни, и ее мысли целились только на одно - найти пути к богатству. Она стремилась осуществить свою мечту и потому активно искала способы ее достижения. Благодаря своим аферистическим умениям, Афина решила использовать Ромеро для своих целей. Тойе, жизнь рассыпала серию неприятностей. Ее обвинили в краже денег из сейфа женщины, на чью работу она устроилась. Для Тойи это было особенно больно, так как она хотела помочь своей больной матери и планировала вернуть украденные деньги. Но незавидное положение Тойи изменяет Ромеро. Он приходит на помощь ей в самый нужный момент. Он вдохновился историей девушки, осознав, что ее мотивом было только желание спасти близкого человека, а не стремление к личной выгоде. Тем временем, приемная мать Джаниро не считала Ромеро благодетелем. Она воспитала Жулиано, который был влюблен в Тойю. Жулиано не видит в Ромеро того хорошего человека, каким его видят другие, в том числе и заступившегося за Тойю. Между мужчинами возникло взаимное недоверие. Во всех происшедших событиях имеется участие загадочного Ястреба, который совершает различные нарушения закона и оказывает влияние на дела владелицы заведений в районе, где происходит данная история.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Правила игры 27 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent