Правила игры 9 серия бразильский сериал на русском языке

0
0
00
Выпущено:2015 / Бразилия
Жанр:Драма, Криминал
Режиссер:Амора Маутнер
В ролях:Ванесса Джакомо, Алешандре Неру, Джованна Антонелли, Кайо Реймонд, Марко Пигосси, Тони Рамос, Сюзана Виейра, Кассия Кис Магро, Жозе Де Абреу
Озвучка:Дубляж - 9 серия
Но однажды, во время заключительного голосования, Данте услышал, как Ромуло узнавал у лидера партии, чем ему можно подкупить кого-то из коллег. Не так давно Ромеро Ромуло занимал пост депутата муниципалитета и казался примерным народным представителем, достойным доверия избирателей. А Данте, его приемный сын, всегда верил ему. Молодой мужчина сам работал в полиции и уверял, что отлично разбирается в людях. Но в день заключительного голосования Данте случайно услышал разговор Ромуло с лидером партии, в котором тот спрашивал о возможных способах подкупа коллег. Ромеро тратил свое время на важные и полезные дела для общества. Он занимался вопросом интеграции людей, которые потерялись в жизни, обратно в общество. Ромеро общался с преступниками и работал над их реабилитацией, стремясь помочь им измениться. Он не позволял себе излишеств и жил скромно, предпочитая быть похожим на обычных людей. Он обитал на южной стороне Рио, где осели и богатеи, и те, кто потерял своё богатство. Афина не знала о жизни в изобилии, поэтому мечтала о больших деньгах. Она стремилась найти путь для реализации своих желаний. Своими умениями мошенницы Афина решила использовать Ромеро в своих коварных планах. Жизнь девушки Тойи принесла неприятности - ее обвинили в краже денег из сейфа клиентки, на которую она работала. С целью оплатить лечение матери, она взяла эти деньги, собираясь вернуть их впоследствии. Однако ее попытка помочь привела к аресту. В этот трудный момент настоящим другом для нее оказался Ромеро. Он вовлекается в историю молодой девушки и осознает, что ее целью было лишь спасти близкого человека, а не получить выгоду. В то же время, приемная мать девушки Джаниро не верит в благие намерения Ромеро. Она также вырастила Жулиано, который был влюблен в Тойю. Жулиано не считает Ромеро доброжелателем, каким его видит общество, и не доверяет ему, когда тот берет на себя ответственность за Тойю. Между двумя мужчинами возникает недоверие. Написать переписку читателей В центре сюжета находятся события, влияние которых оказало Ястреб, нарушавший закон и повлиял на хозяйку местных заведений. Судьба этого района была нарушена его действиями. Читатели в разговоре друг с другом обсуждают происходящее.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Правила игры 9 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent