Проспект Бразилии 109 серия бразильский сериал на русском языке

2
0
+22
Выпущено:2012 / Бразилия
Жанр:Мелодрама, теленовелла, детектив, комедия
Режиссер:Андре Камара, Густаво Фернандес, Паоло Сильвестрини
В ролях:Дебора Фалабелла, Адриана Эстевес, Мурило Бенисио, Кайя Реймонд, Элоиза Периссе, Марселлу Новаес, Вера Ольц, Жозе де Абреу, Элиане Жардини, Маркос Карузо, Летисия Иснард, Изис Вальверде, Бьянка Компрату, Отавио Аугусто, Мел Майа, Дебора Наскименто, Камила Моргаду, Алешандре Боржес, Дебора Блок, Каролина Ферраз, Жука ди Оливейра, Тьяго Мартинс
Озвучка:Многоголосый - 109 серия
В течение многих лет Нина считала только о одном событии, которое непременно хотела осуществить. Она строила планы своей мести в отношении тех, кто причинил ей большую обиду. Такую жестокую, от которой она не могла избавиться. После смерти ее приемных родителей, она приходит к мысли отправиться в Бразилию, где и сможет воплотить свои желания в реальность. Нина знает, что Карминья вышла замуж за Тайфуна. Решив воспользоваться возможностью, молодая девушка стала новой кухаркой в доме своей бывшей мачехи. Карминья почитала богатство и чистоту, всегда стремилась быть безупречной и любящей женой и заботливой матерью. Ее муж был богатым человеком, живущим в престижном районе Рио-де-Жанейро. Карминья приписывала себе право высказывать неприятности в адрес людей, не имеющих такого же достатка, как она. Часто жестокость падала на плечи последователей и недостаточно обеспеченных родственников. Но мужественная женщина не щадила даже свою собственную дочь, издеваясь над ней из-за ее полноты и отсутствия привлекательности. Она забеременела этим ребенком только ради того, чтобы стать частью семьи Тайфуна. Однако надменная Карминья не узнает свою крестницу Нину, которая представляется Ритой. Карминья изгнала маленькую Нину на улицу. И теперь Рита будет мстить ей, но не сразу. Чтобы выставить Карминью в плохом свете, Нина будет применять тактику различных уловок, даже прибегая к обману и подкупу. Вместе с подготовкой к мести, Нина и Карминья начинают приближаться друг к другу, и эта служанка становится для Карминьи единственным человеком, с которым она может поделиться своими проблемами. Истинный связующий мотив между двумя личностями является не только взаимная привязанность к Жоржинье, но и общее прошлое Лусинды. Изначально враждебные Нина и Карминья обнаруживают, что у них есть что-то общее.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Проспект Бразилии 109 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent