Проспект Бразилии 113 серия бразильский сериал на русском языке

1
0
+11
Выпущено:2012 / Бразилия
Жанр:Мелодрама, теленовелла, детектив, комедия
Режиссер:Андре Камара, Густаво Фернандес, Паоло Сильвестрини
В ролях:Дебора Фалабелла, Адриана Эстевес, Мурило Бенисио, Кайя Реймонд, Элоиза Периссе, Марселлу Новаес, Вера Ольц, Жозе де Абреу, Элиане Жардини, Маркос Карузо, Летисия Иснард, Изис Вальверде, Бьянка Компрату, Отавио Аугусто, Мел Майа, Дебора Наскименто, Камила Моргаду, Алешандре Боржес, Дебора Блок, Каролина Ферраз, Жука ди Оливейра, Тьяго Мартинс
Озвучка:Многоголосый - 113 серия
Она ужасно презирает Карминью и надеется отомстить ей. На протяжении долгих лет жизни Нина мечтала только об одном - о мести тем, кто причинил ей боль и оскорбления. Это событие было настолько серьезным, что она не могла забыть о нем и продолжала жить в обиде. Во время смерти своих приемных родителей она решила отправиться в Бразилию и осуществить свой задуманный план. Нина знает, что Карминья вышла замуж за Тайфуна и чувствует к ней глубокую ненависть. Она надеется, что в Бразилии сможет отомстить ей и своим врагам. Решив использовать данную возможность, девушка вступает в роль кухарки в доме своей бывшей мачехи. Карминья, выяснившаяся как поклонница чистоты и благородности, всегда стремилась быть идеальной супругой и заботливой матерью. Её супруг был достаточно состоятельным человеком, живущим в пригороде Рио-де-Жанейро. Гордая Карминья часто проявляла свое превосходство над людьми с более низким социальным положением. Безжалостно обижая слуг и бедных родственников, а также свою собственную дочь, женщина неустанно стремилась достичь своей цели - вступить в семью Тайфун. Даже Агата, не обладающая привлекательной внешностью и имеющая избыточный вес, становилась объектом насмешек Карминьи. И только для того, чтобы войти в высшее общество, женщина забеременела от Тайфуна. Но когда Нина представилась Ритой, Карминья не узнала в ней свою падчерицу и продолжала её оскорблять, не подозревая о истинном родстве. Малышку Нину Карминья прогнала на улицу. Теперь Рита будет использовать ее в своих целях, не спеша расплачиваясь за обиды. Чтобы показать истинную сущность Карминьи, Нина использует различные уловки, включая фальсификации и подкупы. В то время как она готовит свою месть, она начинает подружаться с Карминьей, а та видит в служанке единственное существо, с которым можно поделиться своими чувствами. Одним из единственных действующих лиц, которые объединяют двух их, является взаимная любовь к Жоржинье и разделяемое ими прошлое Лусинды. И как ни странно, неприязнь между Ниной и Карминьей компенсируется общностью.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Проспект Бразилии 113 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent