Проспект Бразилии 3 серия бразильский сериал на русском языке

4
0
+44
Выпущено:2012 / Бразилия
Жанр:Мелодрама, теленовелла, детектив, комедия
Режиссер:Андре Камара, Густаво Фернандес, Паоло Сильвестрини
В ролях:Дебора Фалабелла, Адриана Эстевес, Мурило Бенисио, Кайя Реймонд, Элоиза Периссе, Марселлу Новаес, Вера Ольц, Жозе де Абреу, Элиане Жардини, Маркос Карузо, Летисия Иснард, Изис Вальверде, Бьянка Компрату, Отавио Аугусто, Мел Майа, Дебора Наскименто, Камила Моргаду, Алешандре Боржес, Дебора Блок, Каролина Ферраз, Жука ди Оливейра, Тьяго Мартинс
Озвучка:Многоголосый - 3 серия
На протяжении долгих лет Нина мечтала лишь об одном - о совершении акта мщения в отношении тех, кто ей нанес неопровержимую обиду. Источник этой обиды был настолько сильным, что просто не давал ей жить спокойно. А когда умерли приемные родители, она приняла решение отправиться в Бразилию, чтобы там осуществить задуманное. Нина была в курсе, что Карминья вышла замуж за Тайфуна. Решив воспользоваться возможностью, девушка становится кухаркой в доме своей уже бывшей мачехи. Карминья была приданными всем белым вещам, она стремилась быть совершенной женой и заботливой матерью. Ее муж был богатым человеком в пригороде Рио-де-Жанейро. Карминья считала, что в ее положении она может себе позволить высокомерно относиться к тем, кто не так богат. У слуг и финансово необеспеченных родственников не было легкой жизни. Но даже с собственной дочерью женщина не пощадила - она оскорбляла Агату за ее полноту и обычную внешность. Карминья хотела забеременеть от Тайфуна, чтобы стать частью его семьи. Однако она не узнала свою падчерицу Нину, которая представилась Ритой. Карминья изгнала malenka Ninu на улицу в детстве. Теперь Рита постепенно отомстит ей. Чтобы показать истинную природу Карминьи, Нина будет использовать разные ловкие ходы, включая подкуп и фальсификацию. Во время подготовки своего возмездия, Нина подружится с Карминьей, которая становится для нее единственным человеком, с кем она может поделиться своими переживаниями. То, что сближает двух индивидов, это не только любовь к Жоржинье, но и общее прошлое Лусинды. Оказывается, что враждующие Нина и Карминья имеют и что-то общее.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Проспект Бразилии 3 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent