Проспект Бразилии 63 серия бразильский сериал на русском языке

3
0
+33
Выпущено:2012 / Бразилия
Жанр:Мелодрама, теленовелла, детектив, комедия
Режиссер:Андре Камара, Густаво Фернандес, Паоло Сильвестрини
В ролях:Дебора Фалабелла, Адриана Эстевес, Мурило Бенисио, Кайя Реймонд, Элоиза Периссе, Марселлу Новаес, Вера Ольц, Жозе де Абреу, Элиане Жардини, Маркос Карузо, Летисия Иснард, Изис Вальверде, Бьянка Компрату, Отавио Аугусто, Мел Майа, Дебора Наскименто, Камила Моргаду, Алешандре Боржес, Дебора Блок, Каролина Ферраз, Жука ди Оливейра, Тьяго Мартинс
Озвучка:Многоголосый - 63 серия
В голове Нины возникают планы мести. На протяжении большей части своей жизни Нина размышляла лишь о одном деле, которое непременно хотела осуществить. Она была настроена отомстить тем, кто нанес ей сообщу обиду, столь сильную, что она не могла забыть ее ни на секунду. После смерти ее усыновителей, Нина решила отправиться в Бразилию, а именно там реализовать свои мстительные планы. Ей известно, что Карминья стала женой Тайфуна, и этот факт только усиливает желание Нины отомстить. В итоге девушка становится кухаркой в доме своей бывшей мачехи, где она встречает ее достаточно состоятельного мужа, который и постоянно испытывает ревность этими противоречивая истории. Решив воспользоваться предоставленной ей возможностью, девушка становится кухаркой в уже бывшем доме своей мачехи. Карминья была приверженцем установленных норм и правил, стремилась быть идеальной женой и заботливой матерью. Ее муж был достаточно состоятельным человеком в пригороде Рио-де-Жанейро. Карминья со всей легкостью могла высказать оскорбительные слова в адрес людей из более низшего класса. В конечном итоге, девушка становится кухаркой в доме своей бывшей мачехи, где она знакомится с ее богатым мужем и сталкивается с его постоянной ревностью в этой сложной истории. Слуги и финансово необеспеченные родственники всегда страдали от насмешек. Но даже свою собственную дочь женщина не щадила. Из-за ее полноты и неудовлетворительной внешности, Карминья постоянно оскорбляла Агату. Эта женщина забеременела с целью войти в семью Тайфуна, и ребенок этот стал средством для ее достижения. Но даже когда Нина представилась как Рита, Карминья не смогла узнать в ней свою падчерицу. В итоге Карминья была вынуждена изгнать Нину из дома еще ребенком. И теперь Рита будет мстить на ней, но не спеша. Чтобы обнаружить истинное лицо Карминьи, Нина будет использовать различные хитрости, даже фальсификации и подкупы. Пока Нина готовит свой план мести, она становится ближе к Карминье, а та видит в ней единственного человека, с кем можно поделиться своими мыслями и переживаниями. Однако, то, что объединяет двух людей, - это любовь к Жоржинье и общие воспоминания о Лусинде. Нина и Карминья, кажется, враждующие друг с другом, имеют некоторые общие черты.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Проспект Бразилии 63 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent