Проспект Бразилии 81 серия бразильский сериал на русском языке

2
1
+13
Выпущено:2012 / Бразилия
Жанр:Мелодрама, теленовелла, детектив, комедия
Режиссер:Андре Камара, Густаво Фернандес, Паоло Сильвестрини
В ролях:Дебора Фалабелла, Адриана Эстевес, Мурило Бенисио, Кайя Реймонд, Элоиза Периссе, Марселлу Новаес, Вера Ольц, Жозе де Абреу, Элиане Жардини, Маркос Карузо, Летисия Иснард, Изис Вальверде, Бьянка Компрату, Отавио Аугусто, Мел Майа, Дебора Наскименто, Камила Моргаду, Алешандре Боржес, Дебора Блок, Каролина Ферраз, Жука ди Оливейра, Тьяго Мартинс
Озвучка:Многоголосый - 81 серия
Она близка теперь к нему - ее жениху (который при этом она ненавидит, но он единственный на пути ее цели). Вот уже много лет Нина только обдумывала одно событие, которое она желала совершить. Она стремилась отомстить тем, кто нанес ей сильное оскорбление, такое, что она не могла продолжать жить. И когда умерли ее приемные родители, она решила отправиться в Бразилию, чтобы наконец-то осуществить свою месть. Нина знала, что Карминья теперь замужем за Тайфуном и она окружена им – своим женихом, который в то же время является объектом ее ненависти. Но именно он стал единственным препятствием на ее пути к желаемой цели. Девушка, решившая вставиться к ней с целью что-нибудь заработать, скоро поняла, что её новая хозяйка обладала жестоким и высокомерным характером. После решения использовать возможность, девушка становится кухаркой в доме своей бывшей мачехи. Карминья была любительницей богатых вещей и всего, что белое, и она стремилась быть идеальной женой и заботливой матерью. Её муж был достаточно богатым человеком в пригороде Рио-де-Жанейро, и Карминья часто проявляла своё пренебрежение к тем, кто имел меньшее состояние. Девушка, которая решила заработать у неё, быстро поняла, что её новая хозяйка обладала жестоким и высокомерным характером. Несправедливые обвинения и отношение ожидали слуг и финансово необеспеченных родственников. Но даже собственная дочь не осталась в стороне от жестокости Карминьи: из-за ее полноты и простой красоты, Агату унижали и оскорбляли. Женщина замышляла заполучить ребенка только для того, чтобы получить доступ к богатой семье Тайфуна. Но когда появилась Нина, которая представилась Ритой, Карминья не смогла узнать свою подопечную. Карминья безжалостно выбросила маленькую Нину на улицу. Теперь Рита будет мстить ей, но не спеша. Чтобы раскрыть истинное лицо Карминьи, Нина будет использовать различные уловки, даже прибегая к лжи и взяткам. В это время, пока Нина готовит свою месть, она начинает ближе общаться с Карминьей, и та видит в служанке единственного человека, с кем может делиться своими переживаниями. Эти две женщины, одна из которых была прэконис и умерла под стражей, а другая - бизнес-леди, оказываются двух сестрами. Две женщины, Нина и Карминья, враждуют друг с другом, но у них есть общее - любовь к Жоржинье и прошлое Лусинды. Немного загадочно, но оказывается, что эти две женщины - сёстры. Одна из них была прэконисом и умерла на страже, а вторая - успешной бизнес-леди.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Проспект Бразилии 81 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent