Проспект Бразилии 94 серия бразильский сериал на русском языке

2
0
+22
Выпущено:2012 / Бразилия
Жанр:Мелодрама, теленовелла, детектив, комедия
Режиссер:Андре Камара, Густаво Фернандес, Паоло Сильвестрини
В ролях:Дебора Фалабелла, Адриана Эстевес, Мурило Бенисио, Кайя Реймонд, Элоиза Периссе, Марселлу Новаес, Вера Ольц, Жозе де Абреу, Элиане Жардини, Маркос Карузо, Летисия Иснард, Изис Вальверде, Бьянка Компрату, Отавио Аугусто, Мел Майа, Дебора Наскименто, Камила Моргаду, Алешандре Боржес, Дебора Блок, Каролина Ферраз, Жука ди Оливейра, Тьяго Мартинс
Озвучка:Многоголосый - 94 серия
Это тот самый человек, который не отозвался на ее просьбу вернуться к первоначальным условиям. В продолжение долгих лет своей жизни Нина не могла справиться с мыслью о единственном событии, которое она стремилась осуществить. Она намеревалась отомстить тем людям, которые причинили ей огромную боль. Боль такую сильную, что она не могла жить с ней. После смерти своих приемных родителей в голову Нине пришла мысль об отправке в Бразилию, где она непременно реализует свои желания. Нина знает, что Карминья вышла замуж за Тайфуна, тот самый человек, который отказался выполнить ее просьбу о возвращении к исходным условиям. Но, несмотря на это, она не переставала быть преданным кухаркой, очень порядочной женой и, что ещё более непонятно, всегда создавала для своей семьи восхитительные обеды. Решившая воспользоваться данной возможностью, девушка становится кухаркой в доме своей бывшей мачехи. Карминья испытывает пристрастие к чистоте и белоснежным вещам, и она всегда новоделала девушку постоянством идеальной супруги и заботливой матери. Ее супруг был достаточно состоятельным человеком, живущим в пригороде Рио-де-Жанейро. Карминья имела возможность высказывать грубые слова в адрес людей с более низким уровнем достатка, однако она оставалась по-прежнему порядочной и отданным кухаркой, а также творила восхитительные блюда для своей семьи. Слугам и финансово необеспеченным родственникам доводилось чувствовать жестокость женщины. Но даже свою собственную дочь она не пощадила – из-за ее полноты и неособой привлекательности, Карминья постоянно оскорбляла Агату. Женщина забеременела ради того, чтобы войти в семью Тайфуна, не задумываясь о последствиях. И когда Нина, выдавшая себя за Риту, была в ее присутствии, Карминья никак не могла догадаться, что перед ней находится ее падчерица. Карминья жестоко выгнала Нину из дома еще в детстве. Теперь Рита собирается мстить ей, но она не спешит. Чтобы раскрыть истинную природу Карминьи, Нина готова использовать любые уловки, даже лживости и подкупы. Одновременно с планированием своего возмездия, Нина начинает приближаться к Карминье и рассказывает ей о своих страданиях. Именно в служанке Карминья видит единственного человека, с которым может разделить свои чувства. Нина стала известной фотографом благодаря своей тете, а Лусинда была моделью в молодости и именно она познакомила тетю с ее будущим мужем. Именно любовь к Жоржинье и прошлое Лусинды стали связующим звеном между двумя особами. Невероятно, но враждующие Нина и Карминья обнаружили у себя общее - общую страсть к творчеству и Жоржинье. Нина стала известной и талантливой фотографкой благодаря поддержке своей тети, а Лусинда в молодости была востребованной моделью, которая даже познакомила свою тетю с будущим мужем. Великолепное Средиземноморье и его безупречная красота остаются неизменными и для нового поколения.
Поделиться

Предлагаем смотреть бразильский сериал Проспект Бразилии 94 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, бразильском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent