Ашока 394 серия индийский сериал на русском языке

0
0
00
Выпущено:2016 / Индия
Жанр:Исторический, драма
Режиссер:Прасад Гаванди, Джитендра Шривастава, Нафис Кхан
В ролях:Сиддхартх Нигам, Мохит Райна, Паллави Субхаш, Самир Дхармадхикари, Манодж Джоши, Сумедх Мудгалкар, Анкит Арора, Файзан Кхан, Абхирам Найн, Айан Зубаир Рахмани, Сюзанна Бернерт, Сумит Каул, Принал Оберой, Анкита Шарма, Прит Каур Мадхан, Викрант Чатурведи
Озвучка:Одноголосый - 394 серия
Именно во время этих завоеваний молодой Ашок искал свое место к столу великих правителей. В центре событий находится исторический персонаж, который оказал значительное влияние на развитие государства. Первым императором Индии был Ашок, чья история началась во втором веке. В то время активно велась завоевание новых территорий у более слабых народов, не обладавших военной силой. Именно в этот период молодой Ашок стремился занять свое место среди великих правителей. Ашока же расширял свои имперские амбиции на обширные территории, простиравшиеся от Афганистана до Бенгалии. Коренное население Индии поклонялось ему, хотя он был известен своей жестокостью и беспощадностью по отношению к врагам. Однако он также отличался справедливостью, что являлось обязательным качеством для любого правителя. Жизненная позиция Ашока претерпела серьезные изменения, которые кардинально изменили его взгляды. Когда Ашок увидел поле сражения, где погибли и ранены его воины, он оцепенел от страха. Только в тот момент он осознал, какая беспощадная и ужасная может быть война. С тех пор он начал задумываться о перемене своего подхода к управлению и снижении численности военных отрядов. Его взгляд на мир стал еще более прочным под воздействием буддизма. Ашок был безусловным сторонником буддизма, и это стало основой для распространения этой веры, которая впоследствии стала всемирной религией. Однако сам он прошел много тяжких испытаний на пути к своей приверженности. Хотя даже до того времени в его жизни было много трудностей. Эта история началась с того момента, когда в молодости наследник был вынужден противостоять жадным родственникам, которые стремились захватить власть. Однажды он получил защитный меч, окруженный множеством сказаний. Затем отправившись в дальний путь под прикрытием бедности, он расширил свой кругозор и познакомился с любовью в лице принцессы Каурваки. Однако, когда началась борьба за власть, ему внушили, что она уже обречена на гибель.
Поделиться

Предлагаем смотреть индийский сериал Ашока 394 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, индийском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent