Я научу тебя любить 27 серия колумбийский сериал на русском языке

0
0
00
Выпущено:2004 / Колумбия
Жанр:Драма, мелодрама
Режиссер:Маурицио Круз, Аугусто Рестрепо
В ролях:Мигель Варони, Данна Гарсиа, Катрин Сиачоке, Мишель Браун, Хорхе Као, Мартин Карпан, Мелвин Кабрера, Каролина Лизаразо, Ана Лусия Домингес, Шармель Альтамирано, Консуэло Лусардо, Карлос Дуплат, Сильвио Анхель, Хулио Дел Мар, Джулиан Альварез, Нарен Дарианани, Сильвия Де Диос
Озвучка:Многоголосый - 27 серия
Алехандро Мендес добился огромного успеха в бизнесе и сумел обеспечить не только себя, но и своих близких безбедной жизнью. Однако его взрослый сын Пабло безудержно пользовался этой привилегией без скрупулезности. Такое поведение наследника начало беспокоить Алехандро. Ведь молодой человек предпочитал веселиться в ночных клубах и не стеснялся приставать к девушкам. Оказалось, что Та была исключительной не из тех людей, кто боится конфликтов, и она подвергла Пабло нападку. Но ее сестра вступила на защиту ее от буйного мужчины. Алехандро попытался связаться со своим сыном, но все попытки оказались безуспешными. Беспокойный отец вынужден был обратить свое внимание на жену Изабеллу, которая вошла в комнату. Супруги начали обсуждать ужин в ресторане, отвлекаясь для кратких разговоров о сыне. Но их главная тема стала фокусироваться на их собственных отношениях. Несмотря на многочисленные трудности и врагов, семья Мендес продолжала дарить друг другу безграничную любовь. Особенно тяжелым испытанием стала их дочь, Элена, которая своим скандальным характером доставляла массу проблем и беспокойства. В одной из бесед с ней Изабелле стало плохо. Причиной этому было желание дедушки потратиться на свадьбу с молодой избранницей. Изабелла обращается в лечебное учреждение, где ей сообщают печальную новость о тяжелом заболевании. Это заболевание, которым поражена Изабелла, является наследственным и прогрессирует с возрастом. Мать Изабеллы погибла от такого же заболевания. Врачи берутся за руку Изабеллу и пытаются спасти ее. Алехандро знакомится с Дианой. Для Пабло стало настоящим шоком узнать, что Диана находится на ранчо его отца. Диана раскрывает Алехандро, что Пабло всегда притворялся отцом, хотя на самом деле он и есть его отец. Алехандро жалеет о таких поступках своего сына. Елена всегда испытывала отвращение к ранчо, в особенности из-за того, что животным, находящимся там, было необходимо постоянное ветеринарное вмешательство. Некоторое время Пабло забросил свои обязанности на ранчо, но пришло время вернуться к здравому смыслу и проявлять мужественное поведение.
Поделиться

Предлагаем смотреть колумбийский сериал Я научу тебя любить 27 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, колумбийском языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent