Изумрудный Феникс на русском языке

237
48
+189285
Изумрудный Феникс
О мифической птице Феникс, наделенной массой уникальных добродетелей, девушке в детстве рассказывал дедушка. И на её примере учил внучку не бояться сгореть и каждый раз заново рождаться. Серхат был военным человеком и умер, когда началась одна история. Тогда он сгорел и стал пеплом. Серхат Демирканлар происходил из довольно обеспеченной семьи. В его воспитании активное участие принимал дядя Адиль. Парень помогал дяде в делах семьи, а потом решил отправиться в армию, и не сказал о том, что встретил девушку, которую полюбил. Через год на могиле Серхата убивалась от горя женщина. Она не могла смириться с тем, что Серхат умер и мерзнет в земле. Также на могилу Серхата приходил и его дядя, решив признаться племяннику, что желает жениться на красивой девушке Зюмрют, чтобы та родила ему сына, которого он назовет в честь погибшего. А дома у Зюмрют творился настоящий кошмар из-за скандальной и злобной матери. Безжалостно женщина зарезала на глазах маленькой дочери её любимого ягненка. Оказать влияние на мать Зюмрют не в силах, так как та только и знает, что попрекать дочь тем, что к ней никто не сватается. Женщина желает одну из юных дочерей выгодно выдать замуж, чтобы решить финансовые проблемы. За Зюмрют наблюдает владелец предприятия, где работает девушка. Адиль решается на серьезный разговор с работницей столовой. Предложение Адиля девушка отклоняет. Тот готов ждать. Гюльсун недоумевает, почему Зюмрют отказывается стать женой состоятельного человека и жить в роскоши. Гюльсун не желает позволять подруге мучиться и предпринимает попытку, которая может изменить решение Зюмрют. От Абаза, занимающего приличную должность на предприятии Адиля и являющегося его родственником, забеременела юная девушка, но он попросту прогоняет её и лжет супруге, что происходит.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Изумрудный Феникс на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Гость Анастасия:[Цитировать]
Замечательный сериал!!! Очень понравился! Спасибо!
евгения:[Цитировать]
Замечательный сериал. Много хорошему учит. Хорошо показали традиции и обычаи Турции. Сколько жизненной мудрости! Прекрасный актёрский состав.Все очень талантливые и красивые. Очень понравилась актриса сыгравшая Сухандан. Как будто сама всё это пережила.Но вне конкурса Альп Навруз(Серхат). Наверное, все женщины от 5 лет до 85 у его ног. Очень хороший актёр. Талантливый, умный, красивый! Посмотрела сериал, практически, без отрыва.Очень переживала, но слава БОГУ, что всё хорошо закончилось.
Таня:[Цитировать]
Сериал мне понравился. В нем такая история развивается. Зюмрют хорошая девушка, не меркантильная, другая бы на её месте давно уже устроила судьбу и сестрам помогла бы, чтобы не мучились. Но хорошо быть такой порядочной и безденежной, когда деньги особо не нужны. А если бы ситуация складывалась бы так, что нужно спасать кого-то из близких, побежала бы к богачу на поклон.
Кира:[Цитировать]
Такую мать реально можно только ненавидеть. Какая-то мерзкая бабища, которую хочется просто ударить, чтобы заткнула свой рот и не орала. Жалко Зюмрют. Отец просто тряпка, нужно уметь поставить на место особу, которая никого не уважает. Девушке нужно съехать и все. Ей бы, конечно, выйти замуж за Адиля, тот не просто богат, но и порядочный человек. Но нет чувств, а она не может без любви быть с кем-то.
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent