Сердечная боль 20 серия на русском языке

242
209
+33451
Сердечная боль 20 серия
Выпущено:2022 / Турция
Жанр:Драма, Триллер
Озвучка:SesDizi - 20 серия
Озвучка:Онлайн озвучка - 20 серия
Озвучка:Оригинал - 20 серия
Жизнь стала ещё тяжелее, когда Дженнет родила дочь, а потом и сына. Адвокат Зейнеп знал историю жизни одной женщины, с которой она практически не была знакома. Когда-то Дженнет мечтала о получении образования и становлении учителем, но ее отец настоял на том, чтобы она просто работала, не тратя время на учебу. Когда девушка выросла, ее отец отправил ее к тете, где она встретила мужчину, за которого ее выдали замуж. Ее жизнь стала еще труднее, когда она стала мамой, нарожавшей дочь и потом сына. Дженнет мечтала о том, что Йылмаз станет для нее идеальным супругом, но он оказался единственной причиной ее страданий. После его появления в жизни Дженнет, она переживала только одно бессонные ночи и бесконечные мучения. Но ее мать, брат и сестра знали правду о том, как Йылмаз делал им жизнь адом, хотя и любили его отцовской верностью. Халиль всегда держался в стороне от своей семьи, но все еще помнил все то, что они вынуждены были пережить. Он не мог терпеть насилия и пытки над женщинами и детьми и всегда был готов отомстить за них. Он вынужден был дать урок своему соседу, который избивал сына и жену. После смерти матери Фериде решила не рассказывать об этом Халилю. Зейнеп была осведомлена о смерти Дженнет и решила начать борьбу за справедливость. Встреча Зейнеп и Халиля была случайной, но они произвели на друг друга огромное впечатление. Неподобающее поведение племянницы Халиля привело к тому, что она попыталась установить контакт с ее дядей и за это была наказана. Йылмаз никогда не переставал держать свою семью в страхе. Зейнеп, осознавая последствия такого поведения мужчины, какой он является в семье, из-за своей профессии очень внимательно следила за женщинами и детьми, которые могли пострадать от этого. Она приняла решение наказать Йылмаза за все свои поступки. Зейнеп считала, что Дженнет погибла из-за своего собственного мужа, и так же об этом думал ее дядя Халиль. Юный мужчина принимает решение встать на сторону адвокатессы и помочь ей наказать своего отца. Однако сестры Халиля не разделяют его мнения. Фериде по-прежнему считает отца невиновным в трагической смерти матери. В то же время, Халиль и Зейнеп переживают сложные отношения и оба одновременно нуждаются в близком человеке. Йылмаз также не может простить своей жене и безумно ненавидит ее даже после ее смерти.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Сердечная боль 20 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Гость Яна:[Цитировать]
В первые испытываю такие жуткие чувства от просмотра фильма. Неужели такое есть на самом деле. Игра актёров очень хорошо, так как персонаж вызывает яркие чувства.
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent