Кто сам упал, тот не плачет 12 серия на русском языке

515
189
+326704
Кто сам упал, тот не плачет 12 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Мелодрама, Комедия
Режиссер:Инджи Балабаноглу Ахиска
В ролях:Селен Сойдер, Hivda Zizan Alp, Саит Генай, Серхан Онат, Йонджа Джевхер, Enes Kocak, Eylül Tumbar, Çagla Boz, Yigit Kalkavan, Yigit Kagan Yazici
Озвучка:SesDizi - 12 серия
Озвучка:AveTurk - 12 серия
Озвучка:DiziDenizi - 12 серия
Озвучка:Оригинал - 12 серия
Зрелый возраст требует от нас принять ответственность за свои действия и понять, что мы несем ответственность за их последствия. Эта дорога полна трудностей, лукавства и незнания, особенно для молодых людей, которые выросли в благополучных условиях. При таком образе жизни кажется, что всегда все будет складываться наилучшим образом. Но даже в столь благополучных семьях могут возникать проблемы и трагедии. Ализе выросла в очень приятной атмосфере. Ее отец бесконечно любил и гордился своей красавицей-дочерью. Смерть матери была единственным ужасным событием в жизни молодой девушки. Однако, Серкан проявил себя как верный и отзывчивый друг и скоро они обнаружили, что у них много общего. Каждый день Ализе проводила в приятной обстановке, наслаждаясь жизнью и общением с друзьями. Но на день своего рождения произошла маленькая авария, которая стала началом знакомства с Серканом. Молодой человек был обычным механиком, что не впечатлило состоятельную наследницу, и между ними сразу возник конфликт. Но Серкан оказался преданным и отзывчивым другом, и вскоре Ализе поняла, что у них есть много общего. Кажется, невозможно было предположить, что из подобной ситуации может возникнуть настоящая любовь. Но судьба распорядилась иначе - Ализе и Серкан решили пожениться. Они не поддавались страсти или романтике, их чувства были чистыми. Отец Ализе не ставил под сомнение решение дочери, полагая, что она поступила из злобы. А тетя Ализе имела свое мнение о поступке племянницы. Родственники Серкана не одобряли его выбора в качестве жениха. Серап давным-давно заметила, что ее сыну нравится местная красотка Бахар. Девушка работала в парикмахерской и имела дружеские отношения с Серап. Брак Ализе и Серкана стал сюрпризом для обеих семей. Ализе скрыла от своих знакомых тот факт, что она стала женой. Между молодоженами появилось более теплое взаимопонимание, о чем они даже не задумывались.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Кто сам упал, тот не плачет 12 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent