Кто сам упал, тот не плачет 9 серия на русском языке

514
189
+325703
Кто сам упал, тот не плачет 9 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Мелодрама, Комедия
Режиссер:Инджи Балабаноглу Ахиска
В ролях:Селен Сойдер, Hivda Zizan Alp, Саит Генай, Серхан Онат, Йонджа Джевхер, Enes Kocak, Eylül Tumbar, Çagla Boz, Yigit Kalkavan, Yigit Kagan Yazici
Озвучка:SesDizi - 9 серия
Озвучка:AveTurk - 9 серия
Озвучка:DiziDenizi - 9 серия
Озвучка:Оригинал - 9 серия
Взрослая жизнь требует от нас принятия ответственности за свои поступки и понимания, что придется нести последствия. На этом пути встречаются много сложностей, коварства и необходимости обучения. Это особенно тяжело для молодых людей, выросших в комфортных условиях, которые внезапно оказываются взрослыми и сталкиваются с новыми требованиями жизни. При таком образе жизни может показаться, что все будет всегда происходить благоприятно. Однако, даже в самой удачной семье могут возникать затруднения и наступать несчастья. Ализе выросла в благоприятной атмосфере, родной отец всегда бесконечно любил свою красавицу дочку. Смерть матери была единственным страшным событием в жизни юной девушки. Привлеченная его открытостью и чувством юмора, Ализе начинает понимать, что может найти настоящее счастье в обычной и простой жизни. Каждый день Ализе наслаждалась радостями жизни, общалась с друзьями и погружалась в богатые развлечения. Но в один особенный день - свой день рождения - все изменяется. Девушка становится участницей небольшого аварийного происшествия, которое и приводит ее к знакомству с Серканом. Мужчина был простым автомехаником, и на первый взгляд, между этими двумя разными мирами не было никакой связи. Однако, скорее всего, именно благодаря этому конфликту, они начали замечать друг друга. Ализе была привлечена Серканом своей открытостью и чувством юмора, и в итоге, поняла, что настоящее счастье может быть найдено в простой и обычной жизни, не зависимо от статуса или богатства. Показалось, что из такого положения дел не могло вырасти истинное чувство любви. Но, по счастливому стечению обстоятельств, Ализе и Серкан решают пожениться. Отнюдь не страсть и романтика были причиной такого поворота событий. Отец Ализе никогда не сомневался, что его дочь приняла это решение из вредности. Тетя Ализе тоже имела свою точку зрения на поступки племянницы. Родственники Серкана не согласились с выбором мужчины. Серап уже давно обратила внимание на привлекательную Бахар для своего сына. Девушка работала в парикмахерской и имела хорошие отношения с Серап. Замужество Ализе и Серкана вызвало настоящий шок в обеих семьях. К тому же Ализе скрывала от своих знакомых, что вышла замуж. В итоге между супругами начали возникать более теплые чувства, хотя они не планировали этого.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Кто сам упал, тот не плачет 9 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent