Кто сам упал, тот не плачет 8 серия на русском языке

515
189
+326704
Кто сам упал, тот не плачет 8 серия
Выпущено:2023 / Турция
Жанр:Мелодрама, Комедия
Режиссер:Инджи Балабаноглу Ахиска
В ролях:Селен Сойдер, Hivda Zizan Alp, Саит Генай, Серхан Онат, Йонджа Джевхер, Enes Kocak, Eylül Tumbar, Çagla Boz, Yigit Kalkavan, Yigit Kagan Yazici
Озвучка:SesDizi - 8 серия
Озвучка:AveTurk - 8 серия
Озвучка:DiziDenizi - 8 серия
Озвучка:Оригинал - 8 серия
Взрослая жизнь заставляет нас нести ответственность за свои действия и учит нас принимать во внимание возможные последствия. На этом пути мы сталкиваемся с различными трудностями, коварством и незнанием. Особенно сложно бывает молодым людям, которые росли в благополучных условиях, сталкиваться с такими проблемами. Жизнь Ализе казалась идеальной благодаря ее образу жизни. Она всегда думала, что все будет только лучше и нет никаких проблем. Но даже в самых гармоничных семьях могут возникать трудности и происходить несчастные случаи. Девушка росла в достаточно приятной атмосфере. Ее отец был преданным ей и ценил каждый ее шаг. Однако, единственным ужасным событием в жизни Ализе стало утрата матери. Каждый день Ализе наслаждалась жизнью, улыбалась и общалась с друзьями. Но в один прекрасный день, в день ее рождения, произошло небольшое автомобильное происшествие. Именно тогда и началось знакомство между Ализе и Серканом. Оказалось, что он работает автомехаником, что не сильно впечатлило наследницу богатого семейства. Возник конфликт между двумя молодыми людьми. Как-то неожиданно из такой обстановки возникло чувство искренней любви. И вот Ализе и Серкан решаются на брак. Не страсть и не романтика стали причиной этого поворота событий. Отец Ализе никогда не подозревал, что его дочь могла поступить так по злобе. Тетя Ализе тоже имеет свое мнение о поступке племянницы. Близкие Серкана не одобряли выбора парня. Серап давно уже нашла для своего сына подходящую невесту - прекрасную Бахар, которая работала в парикмахерской и поддерживала хорошие отношения с Серап. Замужество Ализе и Серкана стало неожиданностью для обеих семей. Однако Ализе предпочитала скрывать от своих знакомых тот факт, что вышла замуж. В браке между ними начали возникать более теплые чувства, хотя они и не планировали этого.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Кто сам упал, тот не плачет 8 серия на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве на ТуркСезон.ТВ русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent